Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Премьер лига


Премьер лига

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все новости и всё такое сюда.

2

Из года в год поражаюсь работе красножана в нальчике. каждый год команду отправляют сначала в первую, а затем и во вторую лигу. Но физкультурники орповергают все законы физики. Никогда не забуду сезон, когда нальчик вышел в премьер-лигу.
в 2003 году,команда, балансирующая на грани вылета во второй дивизион, смогла удержаться лишь благодаря неимоверным усилиям и силе воли команды. на следующий сезон команда, в первой половине чемпионата пропустила лишь считанное количество мячей в свои ворота и стала открытием чемпионата. постоянно держалась в лидерах чемпионата, но великолепная игра терека в том сезоне затмила успехи команды из кабардино-балкарии. в том сезоне нальчане прыгнули выше своей головы,заняв итоговое 7 место в первом дивизионе. в тот сезон сложился костяк команды, которая год спустя впервые в своей истории вышла в премьер-лигу.
чихрадзе, битоков, заруцкий, скворцов, кунижев, порошин, битоков, мостовой, пилипчук, балов рустам, пришедший во второй половине заруцкий, концедалов, гогуа и многие другие за год превратились из физкультурного пионер отряда в грозную силу, под руководством дядьки черномора-юрия красножана.
тот сезон нальчик начал ни шатко,ни валко. пропускал мало, но и забивал не часто. стоит заметить, что соперники у нальчан были достойные. это и кубань с вундеркиндом в лице рикардо лаго, и химки, и камаз, и луч-энергия.....и конечно же ещё одно открытие того сезона динамо. большая шестёрка, словно сговорившись, шла нога в ногу вплоть до конца чемпионата.
камаз не выдержал гонки и в итоге раньше всех снялся с продолжения борьбы. химки, не имевшие достаточной наглости, всед за камазом ушли с дистанции. долго и упорно боролись динамо и спартак за право посидеть на пъедистале.....раставила команды лишь игра с лидерами. в итоге динамо осталось за бортом и сникло уже на следующий сезон. луч за долгодо конца чемпионата обеспечил себе выход в премьер-лигу. так что оставалось лишь двое соперников за вторую путёвку, кубань и спартак.
всё должна была решить игра в нальчике.......но страшные события, творившиеся в тот период в стоице кабардино-балкарии, навели неимоверный ужас на команду ёжефа хованеца.  ...........кто бы мог поверить????????? команда, претендующая на выход в премьер-лигу, за несколько туров до окончания первенства, отказалась лететь на матч в нальчик. в итоге краснодарцам было засчитано тех.пор. 3-0, и коллектив красножана стал вторым участником, вышедшим в высшую лигу.
стоит ли ждать в этом сезоне нам чудес от нальчика? денег нет, игроков нет, инфоструктуры нет....есть лишь вера во всевышнего и мудрость юрия красножана.
я от всей души желаю команде как минимум не сдаться как это сделала кубань, испугавшаяся взглянуть в лицо страху, и показать то ради чего мы приходим на стадион.


Вы здесь » Футбольный форум » Премьер лига » Премьер лига


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC